注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

给你的留言(4)  

2006-02-14 15:19:46|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
花若没有爱意
蝶与谁缠绵
好风吹梦远
碧水映长天
蝶若不懂春心
花向谁缱绻
 
亲爱的朋友:
  您好!
       哈哈要下了却总要上来看你最后一眼,
       你说我是不是有点痴呀?
       哈哈喜欢的,永远在悄悄的喜欢着那种感觉那种美好那种甜蜜那种富饶那种芳香驻足的芳香! 
       哈哈,真的是看到的好长好长的情诗,真的喜欢,
       驻足停留,永远停靠在你的身边不忍心离去,
       永远停靠在你的身边,不忍心离去,
       永远停靠在你的身边,不忍心离去!哈哈我是...... 
       随着时间的流逝,人们都知道爱的感觉仿佛会流走,
       可是也有爱的感觉会常存,那就是人生亲情般的爱恋,无私的奉献,衷心的表达,随着时间的飞逝,那种甜蜜的爱的感觉会像一杯美酒越能品味也就越来越醇越来越有味道,只是看你怎么去把握!人生真的要学会珍惜!我会珍惜你的爱,也会保存你的爱!因为我是人间都离不开的水! 
 
       哈哈,我想让这篇文章载入史册了,因为她的美丽,她的丰满,她的妖饶,她的阔绰,她的大方,她的芳香,她的无与伦比的爱恋,她的气息,她的永恒,她的爱撒满人间!人人都喜欢纯真的爱情,永恒的爱情,美丽的爱情,执着的爱情!我来看你,是你的蓝天和大海! 
 
       哈哈永远驻足在你的身旁,永远牵挂着你的思想!永远爱恋着我的爱,永远无法表达我的情!我是海! 
       美好的感觉真舒服!美丽的芳香真沁人心脾!我愿驻足在你的身旁,好好听你吟唱,聆听你的心声歌声笑声还有那无与伦比的美妙的小溪水潺潺的流水声!驻足在你的身旁决不离去,让你喜欢我的存在!永远驻足在你的身旁!让你不感到寂寞!让你感到欣慰!感到欢畅! 
      我自己都迷了,不知道自己给你留了多少美言,真的好留恋,不忍离去,不想离去,不愿离去,我愿永远驻足在这个天地,这是我的天空,我的土地,我的海洋,我的情意! 
      你是我希望的源泉,你是我生活的爱恋,你是我生命的光辉,我爱你无怨无悔! 痴情男儿痴情女恩恩怨怨说不清,只为相爱抛性命,情长梦长魂也长!我是海!  
               就算换了时空,变了容颜,

        我依然记得你眼里的依恋

        纵然聚散由命,也要用心感动天

        纵然难续前世,也要再结今生缘

       是呀就是要这样的爱才能感动天感动地,也能感动我们自己.海 刺猬抱着玫瑰,任由她身上的刺再刺向他的伤口。玫瑰的眼泪滴落在刺猬的身上,从伤口渗透皮肤,溶入血液,流进心脏。
       玫瑰,我爱你!刺猬以微弱的声音向玫瑰表白可是我却不能保护你,让你永远快乐
       刺猬,我也爱你!玫瑰流尽了所有的泪水。
       刺猬听了,满足的滑倒在地。
 
       爱是相互的奉献爱是相互的依赖爱是无尽的爱恋!爱无悔失去生命也不可惜!我是 
 
       蝶恋花,蝶恋花,此生永不渝,他生长相依,生为谁开花死为谁蝶化!我看你看我看你看我看你看我的时候不知不觉被你左右! 
       花若没有爱意
蝶与谁缠绵
好风吹梦远
碧水映长天
蝶若不懂春心
花向谁缱绻
蝶恋花蝶恋花
想解云的情坐在雨中听
蝶恋花蝶恋花
此生永不渝他生长相忆
蝶恋花蝶恋花 
 蝶恋花蝶恋花
笑为谁穿纱哭为谁削发
蝶恋花蝶恋花
生为谁开花死为谁蝶化
蝶恋花
蝶恋花蝶恋花
想解云的情坐在雨中听
蝶恋花蝶恋花
此生永不渝他生长相忆
蝶恋花 花若没有爱意
蝶与谁缠绵
好风吹梦远
碧水映长天
蝶若不懂春心
花向谁缱绻 
       太喜欢这篇文章了,多美的诗意呀!爱永远在我的心里,让我长相依,让我长思恋,让我永远相追随!不敢停留我的脚步,不敢停下我的脚步!去追随你,去依恋着你.去永远依偎着你!我是海的浪花,为你而飘离!水的美丽让我追随着你! 
                          2006年2月9日
                                     
     致
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017