注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]意义  

2007-12-18 22:23:23|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    好长好长时间没有动笔了,也没有心思写任何的关乎生活关于情感关于人生的许许多多琐碎的文章了!
    文思枯竭,感情枯萎,心绪烦乱,生活井然,就在这平静而有零乱的琐事中,我仿佛快活地过着每一天,每一个时刻.
    没有烦恼没有忧伤没有所谓的不开朗!
    风平浪静中,我静静地思量,默然地观察着周围的一切,看似什么也不关心什么也不在乎,而平静的外表之下,内心的世界里,我明白没有什么人能以真正地读懂我自己!
    我把所有的事情都看得很淡很淡,没有过多的期望,也没有过高的奢望,淡然之中,我明白上天自有安排,那一欢快的时光就要到来!
    我静然期待!我暗暗地祈求!
    生活中不是所有的事情都令人满意也不是所有的事情都是那么糟糕!总有美丽的花朵在我的周围盛开,总有快乐的事情令我惬意盈怀!
    人生也许已经让我感觉到了疲惫,生活也许让我感觉到了河流汹涌的波澜,然而随着岁月的流逝,仿佛一切都不那么重要了!
    能以安静地生活在这个纷乱的世界里,我已经觉得这是那么的不容易!但毕竟我也很快乐!
    人生有许多幸福的快乐的美好的已经赐予给了我,我仿佛有了一种知足的感觉!尽管我真的不想知足!
    然而当我平静地走在繁华的街道上,安然地踏着碎步小心谨慎地迈上山道的时候,我觉得了我的幸福和快乐!
    我把所有的琐事已经全部抛开了去.
    那一刻,我静静地和身边的朋友们享受这偶然寻得的欢乐--登高望远,繁华尽在眼前!
    夜风吹来,沁人心脾!脚下仿佛轻松了许多.
    大口大口地吮吸着清凉的山风,这个世界除了我,还有什么?我不知道!
    只明白此刻自己很快乐!也很悠然!身边也会传来伙伴们侃侃而谈的零乱的声音,也能以听到她们脚踏青石路面的脚步声.我静静地悠然地踩着我的步伐,随意而有安然,
    这个世界无论怎么说还是美好而有所进步的!享受其中的乐趣才能明了人生的意义!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017