注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

内心深处  

2007-02-26 18:01:48|  分类: 美丽思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片:

  此去一生,转眼也许成空!我的内心深处总也不能平静!你知道,我多想再次扑向你温暖的怀抱,转眼你却走远!我多想再闻一闻你身上的烟草香你却转身离开了我的视线。让我怎么望都是眼波所不能及!我伫立在你我分别的路口,默默流泪默默为你祈祷默默为你祝福!

   

  我悄悄流下了眼泪眼泪却是那么咸涩那么苦味儿!我默默地看着你远去的方向我轻轻地小声对自己嘱咐你要保重你一定要在远离家乡的日子里照顾好自己!你知道我是如何惦记着你!你明白我今天之所以放你走,那是为了我们美好的前程!

   

  你也曾问我:你爱不爱我?我愣了一下,没有给你答复!你知道你不用这样问的,没有必要!你永远在我的内心深处,我的眼光随着你身影的转动在动。你知道你永远也逃离不了我的视线和遥控。因为深深的爱着也因为曾生死别离过,你知道我不会离开你,你明白我是那样深的爱着你!

   

  从第一眼看到你的那一时刻起,我就不经意地喜欢上了你!我不知道自己喜欢你什么,也不明白为什么曾分开时间那么长了,自己怎么还会对你念念不忘,为什么还会对你念念不忘!也许这就是缘分吧!我——相信缘分!

   

  我曾说过我会爱你到死去的那一天,只要世界给我存活的力量我就爱你直到老去!

   

  你也相信我说过的话,所以不管怎样你总是默默地陪着我。尽管没有那么多的言语,我却知道你一直在爱着我!即便狂风所至你依然那么坚强地站在我的身边!我内心深处十分明了你对我的那份执着!每当看到你年轻的背影,我的内心总有一股说不出的自豪说不出的骄傲。

   

  我默默地看着你的背影,轻轻地靠在你的身旁,轻轻地闻着你的发香。

 

  靠在你身旁,是你给我无限的力量!虽然你总也默默无言语我却明了你内心的那份宁静那份执着!

   

  此去一生,也许转眼成空!但就此一生一世我已经知足!有你陪伴我心安然!

   

                          2007年02月25日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017