注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

美丽的乐章(原创)  

2007-03-29 12:35:24|  分类: 美丽思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     下雨了,春天的思绪怎么也回不到我的身边!我明白自己真的好想!真的想到了极点却回不到春的气息中!我多想来到春的怀抱春的天地!思绪却飘渺不定!
      我想念的时候知道自己控制不住自己!我会回想去年春天的时节我曾在哪里飘荡!我会忆起那个春天你是否见到过我!实际上你不曾来过你不曾来过!你只是在那个赤日炎炎的夏季来到了我的身边!在知了开始鸣叫的时节你跑来看我!
      你跑来的时候我正在伤心之中!我本来要封住自己的笔墨可是又忍不住对朋友的思念和对文笔的向往!
      我又来了的时候看到了你看到你的时候我不大在意!然而我还是去到了你的天地留下串串足迹吻一吻你的花香亲一亲你的香叶儿!你是那么毫不犹豫地给了我温暖的拥抱!
      我甜甜地躺在你的玫瑰花下吻一吻你美丽的香唇儿!我再也不曾走出那花的海洋那音乐的故乡那诗海的王国那大海的港湾!
      我走不出去一直到了今天!到了春姑娘来临的时节我还在你温柔的怀抱,留恋着你的花香你美酒的醇香!也许就是这样注定走不出你大海的乐章!走不出你的温柔香!有时我会逼迫自己不去想往!我却做不到会更加忘不了!
      我说你不要让我爱你更深好吗?你不要让我爱你更深好吗?
      我的大脑不听自己心的呼唤,我还是会来到你的故乡听你的优美乐章!你会用力的抱着我的臂膀紧紧抱着我的胸膛令我难以呼吸难以喘息!
      我知道你不想让我走出你的港湾你的天地你的故乡你的王国你的乐章!我很听话的陪着你静静地陪着你有时也会不乐意!你明白我的性情!你大海的怀抱永远容纳着我小小的胸膛和天地!
      我说你不要让我爱你更深好吗?春姑娘已经来到花儿就要竞相开放美丽的世界就要绽放在你眼前!我说你不要让我爱你更深好吗?我的故乡我的乐章我的胸膛!


 2007年03月03日


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017