注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]大海之声  

2007-08-17 19:08:57|  分类: 美丽思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

[原创]大海之声 - 听海的声音 - 听海的声音

 

           很多天没有写心情文字了!突然间非常想动动笔墨写下点什么!

    写点有感情色彩的文章对我来说在过去是顺手拈来的事儿,可是现如今这仿佛是与自己无关的情景和情怀了!仿佛我是一个没有感情的人,人生的长河里,我内心再也不会泛起波澜,再也没有一丝一毫的情感可言!

    就在这淡淡的情景中,我偶尔也会觉得秋天就要来了,秋风也吹来了,秋意也上来了!我能写点什么呢!写落叶滑到了我裸着的臂膀上吗?还是写点与自己无关的身外事儿!好象我还不能如此写!仿佛平淡的心境背后,有着浓浓的挥之不去的忧虑,有着一颗没有着落的灵魂!

     我有时也想,我如此躲着这个纷纷扰扰的世界也不是办法!可是就是把自己藏在了这个世界之外!我不去思考也不去烦恼!实际上我天天在静默中期待着期待着.......

     我期待什么呢?期待你的歌声吗?期待你的微笑吗?期待你那美丽的银色之夜晚吗?还是期待那应该早已传来的夏蝉之音?

 

[原创]大海之声 - 听海的声音 - 听海的声音

 

     海浪声声还在耳边响起,美丽的涛声依旧!海鸥的鸣叫还在大海的上空!多么澎湃的场面呀!多么汹涌的波涛呀!!!!

     蝴蝶还在我身旁翩翩起舞,四野依旧还会透出淡淡的清香之气息!高高的足底还会嘎嘎的响!裙摆依然在轻盈的步伐间舞动,肌肤渗出细细的汗滴洒在光裸的脚面上!一切都是如此自然,如此简单!

    也许想说一声那海边的波涛声好美!也许想感谢那夏日里蝉儿给我带来的幸福!也许我想再一次仰望一下那银色的月亮还会对我说些什么!也许我也想听一听热浪扑面而来的时候混凝土的公路那边飘来的热浪声声!

     燥热给人带来急燥的心情也带来一种莫名的渴望,渴望秋天早点到来,渴望那美丽的乐声!也许你的微笑给我捎来的是安慰!也许你的歌声带给我的是悠闲,也许再也没有也许,只有梦臆在我心中!只有梦臆在我心中!

     尽管还是渴望还是渴望秋风早日吹来,秋雨不再缠绵,秋色依旧煊烂,秋果依旧满仓!你还依然驻足海浪之中为我歌唱-----大海之声!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017