注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]听海新年寄语   

2008-01-01 11:38:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年来临了!
2008充满希望的数字!
充满活力的源泉!
在这寒冷又温暖的时光里,我们又迎来了新的一年!

尽管寒风呼啸,尽管清洌的长空令人萎缩颓靡,尽管过去的一年里我们也许还有诸多的希望没能实现,也许我们还在苦苦地思索着,拼命地挣扎在人生的荆棘之路上,可我们要开心歌唱,我们要努力向上,我们要重视困难之时也要蔑视困难!在困难面前我们总有战胜它的时候,一时的我们不要气馁,更不要觉得彷徨。人生的道路上能以一马平川固然是我们所祈求的,人生的磨砺中固然会有许许多多的困苦和艰难等待着我们前行的脚印,但是我们并不惧怕,我们会在生活的磨砺中茁壮成长!在荆棘的路途上阔步前进!过去的就让它永远成为过去吧~!崭新的生活已经到来!
2008新的一天,终于在我们阔步前进的足迹中胜利到来!春天百花依然盛开,夏天依然枝繁叶茂,秋天还会是累累硕果等待我们采摘!飘飞的雪花还会为我们歌唱飞扬!!!!!!

朋友们,让我们伸开双手迎接2008的到来吧!!!!!!
美好的生活还在等待着我们去开创,幸福的时光还在不远处频频向我们招手示意!
美丽的梨花依旧绽放,纯洁的荷花依然静静地期待着我们的目光!

我们伸出双手迎接2008!!!!!
奥运圣火即将点燃,在这新的一年里,会有无数的辉煌奔向我们前进的路上!

2008多么美好的一年,2008充满希望的一年!在这静寂的夜空下,在这寒风呼啸雪花飞扬的严冬里,所有的困苦都会烟消云散,美好的未来等待着我们去开创!

希望总在频频向我们招手,美好的未来总在我们的号角声中到来!
2008新的向往,新的希望!
2008奥运圣火定能燃亮全球~~~~~~~
2008年1月1日
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017