注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

【随笔】给病榻上的父亲  

2008-08-26 11:45:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       给我一片蓝天,我永远追随着你——我的父亲。【题记】

   

   如水的思念奔涌着,如花的景象飞舞着,站在你的面前,我默默默默又默默。

   也许我愿永远停留在你的身边,可能我最想告诉你的是:我爱你!我最亲爱的父亲。
    我多想让时光倒转,我宁愿自己永远是长不大的孩子,永远沐浴在你的怀抱,我错过了许许多多能让你开心的事情,我真的欠了你今生所给予我的一切。我是个不懂事 的孩子。
   坐在你的面前,我还能说些什么呢?我能为你做点什么呢?默默又默默,酸涩的泪水在眼眶里打转,我什么也难给予,你的疼痛我怎么也代替不了。我只能默默地看着你经受病魔的折磨。我什么也做不了,我甚至想很快逃离你。
    我害怕,我真的害怕。 
    我也感觉到了,你也害怕。你也不愿这样。
    可是生命却不在我们手中掌控。上天总为我们设置太多阻碍。让我们在世上得到暂时的欢乐,却给了我们永久的疼痛。  
    我们无力解决这一切。只能接受上天的安排。他让我们来我们就来,他让我们走,我们就得走。我们无力于上天面前。
     你也许从来没有抱怨过我。事实上,我是多么令你生气,我的狭隘却从没引起你的愠怒。
   我是个多么倔强的一个孩子,你却少有批评过。甚至我们一拍即合。就是今天我们还这样。我说什么,只要合理,尽管那么多人不喜欢我如此的说教,可是你总在支持我。你知道我。我也一直佩服曾经年轻的你。我的骨子里流淌着不服输的血液,那是你的给予。无论时光如何运转,我始终爱你,我最亲爱的父亲。
  (泪眼婆娑中写给我的父亲)
   08年08月26日



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017