注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

(随笔)生命的力量  

2008-08-06 20:02:42|  分类: 美丽思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 



     听音乐品心情,总在开心中寻找欢喜;读诗歌享受安宁,总忘不了幸福的源泉就在我的身边。


     曾经说了许多次,曾经过了许多年,我总也走不出这个美丽的霞谷。

     你知道我是如何在说服自己,你也清楚我一再逃离这个地方。可是我总也走不出这美丽的港湾。

     总在音乐响起的地方徘徊,总在诗歌的王国里徜徉,总依恋着花的海洋。

     美酒品味在唇角,花香沁入我心怀。我默默品味,我轻轻私语,我悄悄珍藏自己所喜爱的音乐、诗歌、散文以及美好的图画。

.    有时也会忧伤,有时也会感到孤独,有时也会笑意微漾。

      当我忧伤的时候,轻轻响起的音乐解读我的心情;当我感到寂寞的时候,华丽璀璨的诗歌抚慰我的心怀;当我想你的时候,户外鸟儿悦耳的鸣叫唤回我怅惘的思绪。

      我唇角轻扬,笑意涟涟,心怀美丽依旧。



      固然日子在一天天过去;生活在年年月月之中飞走;身心在宽慰抑或孤寂中衰老;然而老去的是形,不服老的却是倔强的心。

      尽管生活是如此的单一化, 尽管人生的路程是如此难行, 但只要有你携手并行,我们都会勇敢走过。

      兴许你不是我生命的全部,却是我人生旅途上的快乐。没有你,我找寻不到自己的快乐;有了你,我更加懂得平静生活中的可贵与惬意。

      也许你会感觉出我对你的依恋,也许你最最清楚我予你的缠绵。

      许许多多的日子我们已经走过,所有的苦辣酸甜我们已经尝遍。唯有幸福的生活是我们永远所执着追求的。

      与你在一起的日日夜夜里,哭过、笑过、唱过、跳过。此刻写来,仿佛一阵凉风吹过,心里笑开了怀。个中美味冷暖一一曾经深深体会。

      有你,我开心,有你,我兴奋,有你,我幸福,有你,我沉浸在甜蜜的生活中。

       你不是我生命的全部,却是我生命里最浪漫的情结。幸福着快乐着追逐着。

      有时也许有怨怼,有时也许有忧虑,只要有你在我身边,一切都烟消云散,幸福无边。  

      也许你真的不是我生命的全部,却是我生命中流淌不息的血液。有了你,我才会有生命的迹象;有了你,我才会有生命的根基。

      生活在你的身边,仿佛依偎在你的怀抱。

      无数个夜晚和清晨,你给了我无限的快乐和幸福。

      与你同行,生命才体现了价值之所在。爱在无形中,才得以升华与常存;爱在平凡的岁月里,如鲜花铺满地,如歌声永唱起。

      无数个的日子里,所有的幸福都依赖于你。  你不是我生命的全部,却是我生命里最浪漫的情结。你不是我生命的全部,却是我生命的力量。



     我幸福着快乐着追逐着。




 

 

 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017