注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

美丽的心语  

2009-05-01 14:55:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:听海


美丽的心语 - 听海的声音 - 听海的声音此主题相关图片
美丽的心语 - 听海的声音 - 听海的声音


   你不在的日子里,一直都十分惦念。翻来覆去地看那些诗歌。看了无数遍。听了无数遍。永远觉得是那么美的歌声在我耳旁荡漾。总觉得生活是那么美好。

   我常常想用什么来表达内心的感激?用什么来诉说我惬意的心怀?我还能做些什么来告慰你那颗赤诚的心?许多的话语许多的心迹都已告诉了你。我还需要拿什么来表白?

   江河湖泊明了我的心迹,山泉海洋懂得我的情意。无数次的呼唤无数次的期待无数次的追逐,是多么难以忘怀。美丽的欢歌笑语轻漾,深深的思念缠绵。内心已得到了终生的满足。我还有什么可以祈求的?我还有什么不甘心的?

  那些诗歌作证,那些时日相伴,那些美妙的歌声传扬。

  我要懂得什么是幸福,我要明白什么是喜乐。

  能以开怀大笑,能以不畏阻力相依相携,是人间一幸事已。

  感谢上天!感谢你!

  还有那些美丽的心语。



08年07月28日


听海,听海风的呼叫海浪的喧嚣;听海,听潮来的热烈潮落的柔悄;听海,听游鱼的浅唱飞鸟的高歌;听海,听内心的召唤灵魂的祈祷!

关于爱情,也是一种寄托,让过去成为永恒,让未来成为过去,

在时空的穿梭里,总有些什么你不能忘记。

关于爱情,更是一种体谅与温暖,在寒冷的时候,温暖着心怀,

在委屈的时候可以任着性子泪流满面,不需要语言,不需要安慰。

 
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017