注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]千里追寻  

2009-05-01 15:13:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
[原创]千里追寻 - 听海的声音 - 听海的声音此主题相关图片
[原创]千里追寻 - 听海的声音 - 听海的声音


   我不知道我为何如此牵挂着你,我不知道我为何不远千里去追寻着你,你是如此令我着迷,你是如此令我不顾一切,我从遥远的南国来到寒冷的北方,我不知道这样追寻的结果会不会令我如愿,我也不知道见到你之后我还会不会如最初那样激动万分,我也不清楚自己还会不会亲切地称呼你我的老婆!我却知道当我刚到此地的时候,当我还没有见到你面的时候,我一片狼藉!


 

    我是那么深地思念着你,我是那么渴望早日与你团聚,我曾梦想着当我们走在一起的时候,一定是世界上最开心的时候,可是当我到达北方的时候,许多事情都大大出乎我的意料,我们没见面却先大吵了一架儿!你恋你的北国我爱我的南方!你执意你的工作,我执着我的事业!电话中吵吵嚷嚷,我却丢掉了一切!我是多么潦倒,多么失意,也多么不堪一击!

 

    我坐在漆黑的夜光下,我静静地思考着我们的什么,我理不出一丝一毫的头绪,却疲惫得想倒头便睡,可是遥远的希望总在撕扯着我,让我回到你的身边,让我继续追寻你的足迹,也许我的疲惫还不是最后的结局 ,也许你还会让我经受更多的折磨,可是为了爱情,为了我们共同追寻的理想,我默默地坐在这漆黑的夜空之下,静静地思索着什么,我空洞的眼神料不到明天的结局,却料得到你那倔强的神经不会轻易放我过去,却也害怕我最终的努力会因为你个人的阻力最后付之一炬!


    我不愿如此结局,我不愿就此打住,可是未来的路途似乎总在给我设置不可抵挡的阻力,如果这样我只好拿出百倍的精神迎接明天的战神.我要以坚强的毅力完成我今天的使命,从南方来到北国,从虚拟走向现实,从梦幻走向人生,从未知走向明了!我坚信我的力量会拯救我自己,我的精神会鼓舞我继续前进!


[原创]千里追寻 - 听海的声音 - 听海的声音


2007-10-04 02:10:47

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017