注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]霞谷  

2009-05-01 15:21:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




文/听海

  许多天来,都沉浸在迷雾中不能自拔。许多天来,都在跟随着悠悠心曲走向娇媚的仙界。

  有时也在问:那里真的比人间美吗?那里真的是鸟语花香的世界吗?那里真的不会有异样的声音吗?

 有时也在阻止着:不要去,不要去,那里也不会有什么特别的风景特别的人与物。可是腿脚总是不听心底深处的呼唤,总是紧紧跟随着悠悠乐声追随着精灵的召唤。

 来到这里,我终于明白:山谷幽静,小鸟欢唱,小溪潺潺,蝴蝶翩翩,云彩悠悠。美女如云。帅哥成群。看多了妖娆女郎的风采,欣赏了帅哥的英姿,突然间有种失落感油然而生。当我悄悄转身的时候,才发现归路已断。望着空中飞舞的云彩团团,聆听着缠绵悱恻的歌声悠悠,流连忘返也不知归路。

 驻足在这美丽的仙界,只为了满足自己一时的渴望,却永远走不出这美丽的霞谷,听不到亲人的召唤。

 我驻足停留在这美丽的仙界。

2008-05-26 12:35:40
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017