注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]路  

2009-05-01 15:31:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[原创]路 - 听海的声音 - 听海的声音此主题相关图片
[原创]路 - 听海的声音 - 听海的声音
 

     许多天了,我自己都不知道自己是怎么过来的!一转眼,花开过夏走了,秋天也快过去了.

     有点凛冽的秋风吹得我直打颤,走在冷清的秋里,我不知道自己要想些什么,要做些什么,我盲目地走在萧条阴冷的大街上,东瞧一眼西望一处,一切对我来说仿佛是那么久远,那么难以融入我的心情里.

      我仿佛置身于事外!我悄悄地跟在伙伴的身后,偶尔发几句言,我仿佛像个腼腆的小姑娘,再也不愿那么肆无忌惮!这样的性情决非是我的个性,然而如此沉静对我来说实属难得.

      我也知道虽然我表面是如此宁静,可是内心永远有一堆火在燃烧!我永远没有沉静的时刻,我总在思索那些也许是虚无的情结,也许是不值得一提的琐事儿!我的内心装不住大事儿!总在胡思乱想.

      当镜子里映射出卷发飞扬面容姣好的那个女子时,我静静地注视几秒,赶紧把眼光放在别处,我不让自己想那个女子就是现在的自己.

      过多的思虑也许会伤害了我自己!过多的忧虑也许会令我裹足不前,我独自一人走在这个寂寞的内心世界里,不知道该如何安慰自己,也不知道如何告诫自己,更不知道如何前行,不是我不懂得现在是什么时代了,而是我不懂得我该怎么前行!

      我徘徊在了人生的十字路口已经好些时日了,我一直在等待所谓的奇迹,可是奇迹真的没有到来!我就像童话里的灰姑娘等待我心中的白马王子那样一直在盼望!可是我一直等到现在也只是失望.

       有时我想,我是不是已经没有了未来,有时我做梦,我是不是还活在这个世界上?

       我封闭自己已经太久太久,我把大好的青春埋没在虚度的年华里.我知道将来的某一天我一定会感慨今天我的虚度的!然而平静的生活就是这样结果了我,让我毫无生机,让我灿烂的年华里并不灿烂辉煌!

        有时我也觉得生活过于沉寂,有时我也在轻声地问自己:你为什么如此喜欢独处?你为什么不到那浩瀚的世界里飞翔?

        我找不到答案,我没有答案!我选择了这样的生活方式,就注定要沉寂一生!我活泼的天性完全被自己的选择掩埋了!

         没有新的选择可供我挥霍,没有新的机遇可供我挑剔!一切仿佛注定了现在的局面,现在的局面仿佛也决定了我的未来!我忧伤吗?我多虑了吗?我不知道!一切听天来安排!

 
20071012
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017