注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]秋的衣衫  

2009-05-01 15:37:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 
    难得如此清净。
    我静静地一个人坐在硕大的房间里,户外温煦的阳光透过大窗射在了镜面上,华光叶影洒在玻璃窗上,那种宁静,那种斑驳流影的神韵,给人一种惬意的感觉,一种诗意的情怀。
    此刻刚过中午一点,我看到如此净美的阳光哗然洒在室内地面上,我就轻轻地走过去把屋门畅开,煦暖的充足的光线陡然洒了进来,透过珠帘影壁射在了粉色的地板上,条条珠影缕缕阳光洒在舒适的室内,我的身上,映射到我脸面的橙光柔和地粉饰在我清逸的面容上。我凝眉遐想,思绪似乎凝滞在了你身上,微光洒在你的脸上,轻轻地、怯怯地、涩涩地、悠悠然地、仿佛要穿透你的身体我的心上,柔嫩地、缓缓地为你欢畅!
 
    欢跳的字符,悠悠的意境,幽怜地胸襟象一只迷途的小鸟要飞翔、要飞翔、飞到你宽阔的海洋。
    我抬步走出室外,满地的落叶随风轻扬,一股脑儿的思绪尽在笔下倾泄而下。
    深秋了,焦灼的胸膛、疲惫的眼神、悠悠的思绪,随风荡漾--荡漾在阵阵秋风里、瑟瑟黄叶间、秋光环绕的时节里。
 
    风阵阵吹、叶哗啦啦地响、婆娑的姿影洒在院落的墙面上、空旷的场地上;灵动的影子时时在歌唱--歌唱深秋的阳光,深秋的风响,深秋的思绪,深秋的明畅。
    那缕缕思绪,悠悠地、缓缓地鸣唱着,像小鸟自由地在飞翔!像小鸟自由地在歌唱!
    那神韵--秋的神韵,那静寂--秋的静寂给人一种安详,静然的安详!
    遍地的黄给人一种凄然的美,一种清逸的爽,一种无法言传的秋之神韵!
    这便是秋的衣衫!金灿灿!

 [原创]秋的衣衫 - 听海的声音 - 听海的声音

2007年10月19日 14时20分47秒     




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017