注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

[原创]爱你不容易  

2009-05-01 15:51:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[原创]爱你不容易 - 听海的声音 - 听海的声音


    原以为爱情是那么简单的一件事情!原以为爱情投入一次之后,就可以高枕无忧!原以为爱情真的是难能可贵,原以为爱情永远属于爱过的人!其实不然!

    随着时日的流逝,也许我已把爱情沉淀在了我生活的底层,再也不需要提起,也不需要拿出来晾晒!也许随着柴米油盐的琐事烦扰,爱情早已退居二线;也许随着你日益增长的脾气,我再也不能对你说:我爱你!这三个字!

    然而在我的内心深处却不是这样的,我总在轻轻地说:我爱你!我真的爱你!我会好好爱你!  

    无数次这样对自己说!也无数次反复问自己:我爱你什么?你又爱我什么?这个问题结婚前没解决,结婚后更不知道如何解决!就这样俩个人稀里糊涂地走到了一起.我总认为你爱我是你应该的!我爱你是天经地义的!

    最开始也确实这样!结婚那么多天了,你下班了还得把菜买回来!衣服呢是你自己买!直到有一天,当你提出反抗的时候,我才知道你不会因为爱我就迁就我的坏脾气!我也不应该仰仗你对我的爱就认为你得爱我到永久!

     可事实我确实这么认为!在你面前我为所欲为!我把你的软言细语总是放在一边!忽然有一天,当你在电话那头对我说出你的心声时,我才明白,你我之间的爱需要重新配置了!再不配置也许会过了有效期.当我这样想的时候,我开始有意细心呵护你我之间的这份爱,这份我曾认为亘久不变的爱情!

     你也知道我渴望永恒的爱情,我也明白你也珍惜这份情缘!我们小心呵护,悄悄珍藏,暗暗发誓,我一定让你觉得幸福,我一定让你觉得我是你世界上最爱 你的人!这样想着的时候也许会如此做!这样做着的时候生活也就更加平和!平和 的日子里,我们轻轻地握着手,轻轻地把生活的一切来承受!美好的,烦恼的,忧愁的,愉快的,喜乐的,一切苦辣酸甜,一同承担一同品尝!

 

   这样的爱情才是真正的爱情,平凡的日子里浓浓的情意中,爱情还是甜蜜滋润着你滋润着我!今夜让我悄声对你说:爱你不容易!

 


07年10月12日



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017