注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

引用 中国人十年内就会后悔的10件事,太准了!   

2013-08-21 12:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人十年内就会后悔的10件事

  用电脑的读者都知道,当你在键盘上同时按下“Ctrl”“ Z” 两个键的时候,就会撤销电脑上一步的操作。
  常言说,“世上没有卖后悔药的”,但上网搜索发现,各类名为“后悔药”的产品网上热销。一瓶售价9.9元的“后悔药”,一个月的销售为421瓶。
  世界上真的有卖后悔药的吗?据了解,所谓的“后悔药”里装的其实是一些彩色糖豆。买过的人说,大家就是想通过这个节日舒缓一下压力。
  “要是……就好了”这绝对是最悲催的一个句型。下面是你绝对会后悔的10个选择,来看看该如何避免它们。

  1、为了取悦他人戴着面具生活
  如果你总是戴着面具面对世界,总有一天面具下会是一个空壳。因为当你花了太多时间专注于他人对你的看法,或者其他人希望你成为怎样的人,你最终会忘记你到底是谁。所以不要害怕他人的评判,你的心里很清楚你是谁,哪些才是你真实的一面。你没有必要为了取悦他人而追求完美。用你克服不完美的方式来打动别人。

  2、让别人来打造你的梦想
  人生最大的挑战在于发现你是谁;而第二大的挑战就是乐于接受你所发现的东西。很重要的一点在于你做出的决定能忠实于自己的目标和梦想。
  你周围是否有些人不同意你的决定呢?很好。
  这意味着你正坚定立场,走自己的路。有时你所做的事情在别人看来很疯狂,但当你兴奋地投入其中甚至忘记了时间,那时你就会知道,你正在做一件对的事。

  3、和负面情绪的人为伴
  别让那些态度消极的人左右你,别让他们接近你。如果你不给他们机会,他们就无法对你带来影响。
  你要记住,和这些负面情绪的人为伴并不是一种义务,只是在于你的选择。
  这样你就会亲近那些有同情心的人,远离那些愤怒的人;亲近那些宽容的人,远离那些贪婪的人;亲近那些有耐心的人,远离那些焦躁的人。

  4、自私任性
  充满善行和美好品质的一生是一个人最好的墓碑。
  那些你所激励过而且与他们分享了你的爱的人,即使你已经离开这个世界很久,也会记得你所给予他们的。
  把你的名字刻在他们心中,而不是石头上。你为自己做的事情会随着你的离世一起消亡;而你为他人和这个世界做的事情会长存。

  5、拒绝改变和成长
  如果你想了解自己的过去,就看看你目前的状况。如果你想了解你的未来,就看看你目前的行动。
  你应该放下过去,为新的生活努力;过去已经过去,永远不可能再回来。
  如果你现在能正确意识到这一点,并且为之而努力,你一定会获得长久的成功。

  6、遇到困难轻言放弃
  并没有失败,只有失败的结果。即使事情并不如你所愿,也不要灰心或者放弃。
  总结教训,继续前进。那些一步一个脚印继续前进的人也会赢得最终的胜利。
  因为早在最终的胜利到来之前,他们的态度就已经赢下了这场战役。在这个过程中,那些小的进步、决定和行动都会逐渐累积,最终为他们带来胜利的光荣时刻。

  7、过于紧张每一件小事
  生活需要触碰,而不是紧握。有时候你需要放松,让生活顺其自然,不要过分担心,也不要过于细致的规划。
  学会放松一点,不要握得太紧。深呼吸。尘埃落定时你会再次看见森林中的树木,再卖出前进的下一步。
  你没有必要明确知道你会去往哪个好地方。生活中的一切都有完美的顺序,不论你现在是否理解。只是需要一些时间把每一站联系起来。

  8、太容易满足
  你需要足够坚强才能放下过去。你需要足够智慧才能争取到你所应得的东西。
  有时你不得不退一两步,才能达到比以往更高的高度。
  有时你的双眼只有经过泪水的洗礼,才能更清楚地看见前方的各种可能。不要满足于现状。

  9、无止境的拖延
  问题在于,你的时间永远没有你想象中那么多。
  有一天当你醒来时会发现,你再没有时间去做那些你一直想做的事情了。
  那时你要么已经实现了自己的目标,要么为你没有实现的目标找一大堆理由。

  10、懒惰无力
  这个世界并不欠你什么,而你却欠这个世界的。所以别在做白日梦,开始行动吧。
  挺起背来,别趴下。对你的人生负责,掌控一切。
  你是如此重要如此被需要。如果坐在那里等着某一天某个人来为你做点什么,那就太晚了。某一天就是现在;这个世界需要的某个人就是你自己。

2013-08-21 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017