注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

引用 【转载】毛主席亲属、身边工作人员来到毛主席纪念堂(组图)(转发)——“特色理论”挡不住的滚滚洪流!   

2013-09-12 22:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本文转载自亿朵雪花《毛主席亲属、身边工作人员来到毛主席纪念堂(组图)》

9月9日,毛泽东主席逝世37周年纪念日,毛泽东之孙毛新宇携夫人刘滨及两个孩子到北京毛主席纪念堂缅怀爷爷毛泽东。中新社发 郭海鹏


2013年九月九日,毛主席亲属、身边工作人员来到毛主席纪念堂。他们是:毛主席侄女毛小青(右五)、侄外孙女毛雅慧(左二),毛主席身边工作人员钱嗣杰(右四)、张木齐(左四)、刘学骞(左三)、曾文(右三)。(中红网李学叶摄)

毛主席女儿李敏率子孙向毛主席敬献的花篮。(中红网李学叶摄)

毛岸英烈士生前妻子刘思齐(右)与毛主席侄女毛小青(左)在毛主席纪念堂交谈。(中红网李学叶摄)

毛主席亲属曹全夫(右二)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

毛岸英烈士生前妻子刘思齐(左一)与毛主席侄外孙女毛雅慧在毛主席纪念堂。(中)(中红网李学叶摄)

毛主席身边工作人员在毛主席纪念堂。自左至右为:曾文、周福明、林增升、张木齐、王笃恭。(中红网郑全摄)

毛主席身边工作人员吴连登(左一)在毛主席纪念堂观看书画作品。(中红网李学叶摄)

毛主席身边工作人员张玉凤(左)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

毛主席侄女毛小青(左三)、侄外孙女毛雅慧(左一),毛主席身边工作人员钱嗣杰(右二)、刘学骞(左二)、李志芬(右一)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

毛主席身边工作人员王笃恭(右三)、耿福东(右四)、张木齐(左二)和中国毛体书法艺术研究会常务副会长刘桂芳(左一)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

毛主席侄女毛小青(左)、身边工作人员李志芬(右)和广东清远红太阳文化广场筹建者吴华珍(中)在毛主席纪念堂

红色书画家魏鸿和剪纸艺人谷永报等在毛主席纪念堂展示魏鸿的作品。(中红网郑全摄)

来毛主席纪念堂瞻仰的队伍排成了长龙。(中红网李学叶摄)


毛主席亲属、身边工作人员来到毛主席纪念堂(组图) - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

  9月9日,纪念堂前等待参观的外国游客。

以上,转发自lshlshlsh123 的博客。

34年来,无论“特色理论”家如何变换手法否定、排挤、取代毛泽东思想和冷漠毛泽东,都无法挡住人民对毛泽东的深刻怀念之情,对毛泽东思想的坚定信仰和对毛泽东时代的肯定与认同!

为什么?因为34年“特色理论”对党和国家造成的灾难、给绝大多数人带来的浩劫,与毛泽东领导的毛泽东时代27年形成了强烈与鲜明的对比——一个天上、一个地下!

我就不相信,官方媒体,特别是领导人还能在毛泽东诞辰与忌日沉默下去!!!



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017