注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海的声音

海的蔚蓝,海的波浪声,海的广阔吸引着你,吸引着我,听她的美妙,看她的美好,静静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

听到海的波浪声,听到海的潮起潮落,我静静的漫步在海滩边,任凭海风吹来,海浪打来,我依然静听你的潮涨潮落.......

网易考拉推荐

爱(转载)  

2014-06-10 10:12:49|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    爱神从这里匆匆走过,洒下一片片爱的种子……
    它慢慢的生根,发芽,于是,在这个星球上又多了一种东西,它是世界上代表幸福最明显的一个字眼——爱。
    爱有很多种,亲人之间的爱,朋友之间的爱和情人之间的爱等等。当你拥有这些爱时,你会发现你是多么的幸福。
    爱,是一种责任。当你的爱人的命运掌握在你手中时,你应该尽力去呵护他,保护他,让他感受到爱的温暖与温馨。
    爱,是一种鼓励。当你的爱人受到挫折时,你应该鼓励他,给他自信,让他自信的面对每个艰难的问题。
    爱,是一种付出。当你的爱人需要你时的帮助时,你应该毫不吝啬地付出代价,帮助他,因为爱是无私的。
    爱,是一种宽容。当你的爱人做出你不喜欢的事时,你应该以宽容、谅解的态度去原谅他的过失。
    爱,是一种理解,当你的爱人做出令你不解的事时,你应该以理解之心去对待他,因为理解能架起心灵之窗。
    爱,是人类永恒的感情。
    最遥远的距离不是你我海天相隔,而是我站在你面前你不知道我爱你。
    所以让我们珍惜自己什么爱我们和我们爱的人吧,正是这些人给我们带来了一生的幸福!正是这些人让我们看到了人世间最美好的事物!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017